无障碍阅读
当前位置:首页
/ 非公经济 / 新闻览要

深圳市山东威海商会成立大会暨威海市“双招双引”推介会举行

发布时间:2020年12月20日 15:24 信息来源:中国共产党威海市委员会统一战线工作部 阅读次数:打印本页 关闭窗口

12月20日,深圳市山东威海商会成立大会暨威海市“双招双引”推介会在深圳市成功举办。威海市委常委、统战部部长梁金光出席活动并讲话。深圳市有关部门领导,在深各界威海籍知名人士,威海市直有关部门及各区市、国家级开发区领导,深圳市山东威海商会领导班子及会员近300人参加活动。

深圳市山东威海商会成立大会

梁金光指出,当前,市委市政府正在举全市之力,奋力开创“精致城市·幸福威海”全新局面、争当现代化强省建设排头兵,发展势头强劲,潜力宽广,磁场效应凸显。希望深圳市山东威海商会主动作为,认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,真正把握其深刻内涵和意义,不断增强政治意识。同时,商会不仅要当好威海对外宣传的代言人,宣传威海、推介威海,讲好威海故事,传递威海声音,更要做好威海发展的牵线人,发挥好商会设台铺路、献计献策的桥梁纽带作用,引项目、引资金、引人才、引技术。深圳市山东威海商会会长于英浩致辞。威海市委常委、统战部部长梁金光,威海市委统战部副部长、市工商联党组书记、副主席陈文,深圳市山东威海商会会长于英浩,深圳市山东威海商会执行会长鞠明轩为商会揭牌。 

梁金光为深圳市山东威海商会颁发“威海市双招双引联络站”和“威海市海内外引才工作站”牌匾。

威海市“双招双引”推介会

现场发布陈文主持威海市“双招双引”推介会,通过搭建商会平台,借助粤港澳大湾区优势,开展对口合作,推动两地在产业发展、园区建设、招商投资等方面全方位、多领域、深层次的合作。 会上,播放了威海城市宣传片。威海各相关部门向与会嘉宾宣传推介了威海的资源优势、特色产业和投资发展的基础及优势潜力。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统