无障碍阅读
当前位置:首页
/ 多党合作 / 新闻览要

博爱牵手 温暖寒冬

发布时间:2021年01月18日 15:34 信息来源:中国共产党威海市委员会统一战线工作部 阅读次数:打印本页 关闭窗口

寒潮来袭,冬意已浓,而群众们的阵阵笑声洋溢着融融暖意。民革威海市委会开展形式多样的“博爱·牵手”公益活动,送服务、送温暖、送物资,将温暖送到群众心坎上,让这个寒气逼人的冬天暖意融融。

共剪窗花,红红火火庆新春

开展“做窗花 庆新春”活动,在党员的讲解及示范下,一张张红纸在居民老人的手中变幻多样,一幅幅花样繁多、寓意吉祥如意的作品就呈现眼前,活动现场一片欢声笑语,洋溢着欢乐祥和的迎春气息。

饽饽为媒,寓教于乐学宪法

为社区居民送去了制作精良的花饽饽,并讲解《宪法》要点和防金融诈骗有关知识,增强了全民法治观念和宪法意识。

诗香传承,共建文明新社区

引导居民进行诗歌创作和交流,用老百姓的语言,将党和政府的好政策传递给社区居民,在社区营造了至善、和美的浓厚氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统