无障碍阅读
当前位置:首页
/ 多党合作 / 新闻览要

民建威海市基层支部圆满完成换届工作

发布时间:2022年08月08日 15:55 信息来源:中国共产党威海市委员会统一战线工作部 阅读次数:打印本页 关闭窗口

近日,民建威海市委会圆满完成基层组织换届工作,民建环翠区总支及7个支部选举产生新一届领导班子,山大(威海)支部顺利成立。

此次基层支部换届工作坚持高标准、严要求,配强配齐了基层组织班子力量,进一步凝聚了共识、明确了目标,为民建威海市委会更好的履行参政党职责提供了坚强组织保障。

图片


图片


图片

图片


图片

新当选的支部领导班子纷纷表示,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,开展好“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,继续传承和弘扬好民建优良传统,团结带领班子成员扎实做好各项工作,充分发挥民建人才汇聚、智力密集的优势,不断取得履职工作新成效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!